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Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)
Cette onctueuse sauce safranée vient relever vos préparations. À déguster avec des pâtes, du poulet, du poisson, du fenouil ou de la courge, par exemple.
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Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 gousse | d'ail, finement hachée |
beurre pour étuver | |
1,5 dl | de fond (veau, volaille, légumes) ou de bouillon |
4 dl | de crème entière |
2 sachets | de safran, dissous dans |
1 cs | de crème entière |
3 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre | |
quelques fils de safran pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Etuver l'ail dans le beurre. Déglacer avec le fond ou le bouillon, bien cuire.
- Ajouter la crème, laisser mijoter env. 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
- Ajouter le safran dilué et le fromage, cuire 1 minute, assaisonner.
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