![Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/safran-rahmsauce-zu-teigwaren-gefluegel-fisch-fenchel-kuerbis.jpg 2592w)
- 30min
Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)
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Cette onctueuse sauce safranée vient relever vos préparations. À déguster avec des pâtes, du poulet, du poisson, du fenouil ou de la courge, par exemple.
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Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 gousse | d'ail, finement hachée |
beurre pour étuver | |
1,5 dl | de fond (veau, volaille, légumes) ou de bouillon |
4 dl | de crème entière |
2 sachets | de safran, dissous dans |
1 cs | de crème entière |
3 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre | |
quelques fils de safran pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Etuver l'ail dans le beurre. Déglacer avec le fond ou le bouillon, bien cuire.
- Ajouter la crème, laisser mijoter env. 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
- Ajouter le safran dilué et le fromage, cuire 1 minute, assaisonner.
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