- 30min
- Veggie
Rösti à la courge garnis de Brie
back to top
Rösti à la courge garnis de Brie
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux |
200 g | de pommes de terre, coupée en copeaux |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de graines de courge, hachées |
⅓ cc | de sel |
beurre à rôtir | |
50 g | de brie, coupé en tranches |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.
- Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.
- Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.