- 30min
- Veggie
Rösti à la courge garnis de Brie
back to top
Rösti à la courge garnis de Brie
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux |
200 g | de pommes de terre, coupée en copeaux |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de graines de courge, hachées |
⅓ cc | de sel |
beurre à rôtir | |
50 g | de brie, coupé en tranches |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.
- Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.
- Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.