- 30min
- Veggie
Salade de panais
Saviez-vous que les panais se mangent crus? Maintenant, oui: la preuve avec notre délicieuse recette de salade d'hiver mêlant panais et pommes.
back to top
Salade de panais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
4 cs | de yogourt |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de jus de pomme |
sel, poivre | |
500 g | de panais coupé en fines lamelles ou râpé |
1 | pomme |
un peu de persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le jus de pomme, assaisonner.
- Cuire le panais al dente à la vapeur, mélanger à la sauce.
- Couper la pomme en fines rondelles ou en lamelles, en garnir la salade. Décorer et servir aussitôt.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.