• Imprimer
Salade de panais
  • 30min
  • Veggie
Salade de panais

Salade de panais

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Saviez-vous que les panais se mangent crus? Maintenant, oui: la preuve avec notre délicieuse recette de salade d'hiver mêlant panais et pommes.
  • Imprimer
back to top

Salade de panais

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csde yogourt
2 csde jus de citron
2 csde jus de pomme
sel, poivre
500 gde panais coupé en fines lamelles ou râpé
1pomme
un peu de persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le jus de pomme, assaisonner.
  2. Cuire le panais al dente à la vapeur, mélanger à la sauce.
  3. Couper la pomme en fines rondelles ou en lamelles, en garnir la salade. Décorer et servir aussitôt.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 1g, glucides: 18g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.