- 30min
- Veggie
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs
back to top
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de pain, coupé en fines tranches |
beurre à rôtir | |
800 g | de pommes, Cox Orange par ex., coupées en fines lamelles |
2 cs | de raisins secs |
sucre, à volonté | |
1 cc | de cannelle |
1 dl | de jus de pomme |
mélange de cannelle et de sucre à saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dorer le pain dans une poêle avec le beurre à rôtir. Ajouter les pommes, les raisins, le sucre, la cannelle et le jus de pomme, étuver environ 10 minutes à couvert.
- Disposer sur des assiettes chaudes, saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.