- 30min
- Veggie
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs
back to top
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de pain, coupé en fines tranches |
beurre à rôtir | |
800 g | de pommes, Cox Orange par ex., coupées en fines lamelles |
2 cs | de raisins secs |
sucre, à volonté | |
1 cc | de cannelle |
1 dl | de jus de pomme |
mélange de cannelle et de sucre à saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dorer le pain dans une poêle avec le beurre à rôtir. Ajouter les pommes, les raisins, le sucre, la cannelle et le jus de pomme, étuver environ 10 minutes à couvert.
- Disposer sur des assiettes chaudes, saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.