• Imprimer
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs
  • 30min
  • Veggie
Pain perdu aux pommes et aux raisins secs

Pain perdu aux pommes et aux raisins secs

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pain perdu aux pommes et aux raisins secs

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde pain, coupé en fines tranches
beurre à rôtir
800 gde pommes, Cox Orange par ex., coupées en fines lamelles
2 csde raisins secs
sucre, à volonté
1 ccde cannelle
1 dlde jus de pomme
mélange de cannelle et de sucre à saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Dorer le pain dans une poêle avec le beurre à rôtir. Ajouter les pommes, les raisins, le sucre, la cannelle et le jus de pomme, étuver environ 10 minutes à couvert.
  2. Disposer sur des assiettes chaudes, saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 3g, glucides: 60g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.