- 9h40min
Châtaignes avec pommes de terre au lard
back to top
Châtaignes avec pommes de terre au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de châtaignes séchées: les faire macérer la veille, les sécher et les éplucher |
400 g | de lard |
500 g | de pommes de terre, par ex. Charlotte, coupées en morceaux |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson1h30min
- Repos8h
- Temps total9h40min
Changer d'affichage
- Cuire les châtaignes dans de l'eau, à couvert. Ajouter le lard, laisser mijoter une heure.
- Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 minutes, saler.
- Couper le lard en morceaux d'1 cm de largeur, servir avec les châtaignes et les pommes de terre dans des assiettes chaudes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.