• Imprimer
Sandwich au poulet et fromage raclette
  • 25min
Sandwich au poulet et fromage raclette

Sandwich au poulet et fromage raclette

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich au poulet et fromage raclette

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour emballer
Garniture:
1grande escalope de poulet
crème à rôtir
¼ ccde sel
poivre, piment moulu
1 - 2 ccde vinaigre de vin blanc
env. 4 feuillesde laitue ou de salade iceberg
30 gde fromage à raclette, râpé grossièrement
1petit oignon coupé en rondelles
1petite tomate évidée, coupée en tranches
1 - 2pains azymes, éventuellement réchauffés au four et ouverts en deux
2 csde demi-crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'escalope de poulet dans la crème à rôtir 4 à 5 minutes de chaque côté, assaisonner, laisser refroidir. Découper en morceaux à l'aide d'une fourchette, assaisonner de quelques gouttes de vinaigre.
  2. Disposer la salade, le poulet, le fromage, l'oignon et la tomate sur le pain et emballer dans le papier sulfurisé. Mettre la crème acidulée dans un récipient séparé, en verser une cuillerée à soupe sur la garniture juste avant le repas.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3149kJ / 752kcal, lipides: 25g, glucides: 64g, protéines: 66g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.