- 1h10min
Papet vaudois
Saucisse aux choux, poireaux et pommes de terre: voici notre version de LA recette vaudoise par excellence. Réchauffe le corps et l'esprit.
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Papet vaudois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | saucisses aux choux |
1 | saucisson vaudois (facultatif) |
2 | oignons finement hachés |
beurre pour faire revenir | |
1 kg | de poireau coupé en morceaux de 3 cm |
2,5 dl | de vin blanc |
2,5 dl | de bouillon |
500 g | de pommes de terre coupées en gros dés |
1 dl | de crème |
1 cs | de vinaigre blanc |
sel | |
poivre | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
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- Cuire le saucisson et les saucisses aux choux (év. percées de 1-2 cure-dents) 30-40 min dans l'eau frémissante, réserver.
- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le poireau, faire revenir. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire env. 15 min.
- Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 20 min.
- Incorporer la crème et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir le papet sur des assiettes chaudes. Couper le saucisson et les saucisses aux choux en tranches et en garnir le papet.
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