- 55min
- Veggie
Chips de pommes de terre et de panais
back to top
Chips de pommes de terre et de panais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de panais, épluchés, coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
300 g | de pommes de terre coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel marin |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Badigeonner les rondelles de pommes de terre et de panais de crème ou mélanger le tout dans un bol. Répartir sur deux plaques à gâteau recouvertes de papier sulfurisé, assaisonner.
- Cuire env. 40 minutes au four à air chaud préchauffé à 150°C jusqu'à ce que les chips soient croustillantes. Sortir du four et servir aussitôt.
Peut aussi accompagner des plats de viande.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.