• Imprimer
Confiture de framboises (sans cuisson)
  • 20min
  • Veggie
Confiture de framboises (sans cuisson)

Confiture de framboises (sans cuisson)

  • Imprimer
back to top

Confiture de framboises (sans cuisson)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 500 g de confiture
QuantitéIngrédients
mixeur
bocaux à confiture
250 gde framboises
250 gde sucre ou de sucre gélifiant
1 goussede vanille égrenée
1 csde jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Réduire en purée les framboises, le sucre/sucre gélifiant et le jus de citron pendant 10-15 min au mixeur.
  2. Verser dans les bocaux et fermer sans attendre.

Variante: utiliser un mélange de fraises et de framboises, ou uniquement des fraises pour faire une confiture de fraises sans cuisson.

Conservation: 1-2 semaines au réfrigérateur; env. 5 mois au congélateur.

Vous pouvez préparer la confiture avec moitié moins de sucre. La durée de conservation n'est alors que d'une semaine au maximum.

Pour conserver vos confitures longtemps, nous vous conseillons de cuire les fruits.

Par 100g:

Énergie: 921kJ / 220kcal, glucides: 52g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.