- 15min
- Veggie
Plateau de fromages avec sauce aux framboises
back to top
Plateau de fromages avec sauce aux framboises
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce aux framboises: | |
250 g | de framboises |
0,5 dl | de jus de pommes |
1 cs | de sucre |
1½ cs | de vinaigre de fruits |
1 cc | de fécule de maïs |
sel | |
Plateau de fromages: | |
env. 3 | sortes de fromage (300-400 g au total) tomme, fromage d'Appenzell ou fromage Lucernois à la crème, par ex. |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce aux framboises: réserver quelques fruits pour décorer, passer le reste au chinois. Porter à ébullition avec le jus de pommes, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs tout en remuant constamment. Laisser mijoter env. 5 minutes, passer au chinois, saler, laisser refroidir.
- Disposer le fromage sur un plateau, décorer. Servir la sauce aux framboises à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.