- 25min
- Veggie
Frappé vanille aux pruneaux
back to top
Frappé vanille aux pruneaux
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de pruneaux, dénoyautés |
2 - 2½ cs | de sucre |
2 cs | d'eau |
1 cs | de jus de citron |
1 | bâton de vanille, graines raclées |
2,5 dl | de lait |
150 g | de kéfir |
glaçoncs, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition tous les ingrédients sauf le lait et le kéfir. laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Refroidir au bain-marie. Oter le bâton de vanille.
- Ajouter le lait et le kéfir et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse. Verser dans un verre froid, ajouter des glaçoncs si nécessaire. Boire immédiatement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.