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Mélanges d'épices croustillants (pour la raclette)
  • 45min
  • Veggie
Mélanges d'épices croustillants (pour la raclette)

Mélanges d'épices croustillants (pour la raclette)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faciles à préparer à la maison, ces trois mélanges d'épices croustillants sauront sublimer vos raclettes et gratins! Une chouette idée de cadeau gourmand.
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Mélanges d'épices croustillants (pour la raclette)

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Ingrédients

100 g par mélange d'épices (300 g au total)
QuantitéIngrédients
petits bocaux hermétiques
Mélange de noix et d'oignons grillés:
50 gde noix grillées, finement hachées
30 gde chapelure ou de panko
20 gd'oignons grillés en bocal
2 ccd'herbes séchées, p. ex. marjolaine, origan ou thym
1 ccd'ail en poudre
1 ccde poivre du moulin
Mélange de noisettes et de fruits secs:
50 gde noisettes grillées, finement hachées
50 gde poires ou de pruneaux secs finement hachés
2 ccd'herbes séchées, p. ex. marjolaine, origan ou thym
1 ccde poivre du moulin
½ ccde noix de muscade
Mélange de crackers et de tomates:
50 gde crackers ou de chips émiettés
50 gde tomates séchées finement hachées
1 ccde romarin séché
1 ccd'ail en poudre
1 ccde poivre du moulin
1 ccde paprika fort

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger les ingrédients de chaque mélange.
  2. Verser dans des bocaux, étiqueter.

Lors de l'achat des ingrédients, veiller à ce qu'ils se conservent le plus longtemps possible. Cela détermine la durée de conservation des mélanges.

Les mélanges peuvent également être utilisés dans les soupes, les purées de pommes de terre, les salades, les pâtes et avec des légumes.

Par 100g:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 23g, glucides: 37g, protéines: 10g

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