- 30min
Involtini
back to top
Involtini
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 | scaloppine de veau (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaire |
6 | scaloppine de porc (2 mm d'épaisseur), aplaties si nécessaires |
8 feuilles | de laitue, blanchies 1 minute |
1 | poireau, feuilles blanchies isolément 1-2 minutes |
600 g | de fromage à raclette coupé en fines tranches de 1 mm d'épaisseur env. |
4 gousses | d'ail, finement hachées |
2 | échalotes, finement hachées |
4 brins | de marjolaine, finement hachés |
sel, poivre noir du moulin | |
cure-dents ou pointes en métal pour fixer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les scaloppine, les légumes et le fromage sur un plat. Mélanger l'ail, les échalotes et la marjolaine, assaisonner et mettre dans une coupelle.
- Assaisonner chacune des scaloppine avec le mélange à l'ail. Garnir de légumes et d'une tranche de fromage. Rouler et fixer à l'aide d'un cure-dents. Disposer sur les poêlons à raclette pour feu de bois et rôtir uniformément 7-10 minutes selon l'épaisseur des tranches.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.