- 20min
Bœuf Stroganoff
Une recette de bœuf Stroganoff réussie, c'est du filet de bœuf pour un émincé tendre à souhait et des cornichons dans la sauce pour la touche d'acidité.
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Bœuf Stroganoff
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de filet de bœuf coupé en dés |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail finement hachées |
200 g | de poivrons coupés en fines lamelles |
200 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
2 dl | de vin rouge |
1 cs | de paprika |
1 dl | de sauce à rôti |
2 dl | de crème |
100 g | de cornichons coupés en fines lamelles |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
- Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir.
- Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika, la sauce à rôti et la crème. Porter à ébullition.
- Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.
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