- 20min
Bœuf Stroganoff
Une recette de bœuf Stroganoff réussie, c'est du filet de bœuf pour un émincé tendre à souhait et des cornichons dans la sauce pour la touche d'acidité.
back to top
Bœuf Stroganoff
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de filet de bœuf coupé en dés |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail finement hachées |
200 g | de poivrons coupés en fines lamelles |
200 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
2 dl | de vin rouge |
1 cs | de paprika |
1 dl | de sauce à rôti |
2 dl | de crème |
100 g | de cornichons coupés en fines lamelles |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
- Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir.
- Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika, la sauce à rôti et la crème. Porter à ébullition.
- Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.