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Côtes de bette à la polonaise
  • 20min
  • Veggie
Côtes de bette à la polonaise

Côtes de bette à la polonaise

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Côtes de bette à la polonaise

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4 - 5côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1.5 cm
Sauce polonaise:
75 gde beurre
1 petite goussed'ail, haché
1œuf, dur et coupé en dés
3 csde panure
1 csde persil plat, haché
sel, poivre
un peu de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.
  2. Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'œuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.
  3. Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise.
Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.

Par portion:

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 37g, glucides: 13g, protéines: 11g

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