![Côtes de bette à la polonaise](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/krautstiele-polnische-art.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Côtes de bette à la polonaise
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Côtes de bette à la polonaise
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 5 | côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1.5 cm |
Sauce polonaise: | |
75 g | de beurre |
1 petite gousse | d'ail, haché |
1 | œuf, dur et coupé en dés |
3 cs | de panure |
1 cs | de persil plat, haché |
sel, poivre | |
un peu de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.
- Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'œuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.
- Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.
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