- 40min
- Veggie
Cannelloni au fromage
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Cannelloni au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule à gratin d'env. 18 cm de longueur | |
beurre pour le moule | |
12 | cannelloni |
Farce: | |
150 g | de sbrinz AOP, râpé |
150 g | de tilsit salé, râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 | œufs |
4 cs | de lait |
6 cs | de semoule de blé dur ou de farine pour pâtes alimentaires |
1 bouquet | de persil, finement haché |
sel, poivre blanc du moulin | |
Sauce: | |
1 dl | de crème |
0,5 dl | de vin blanc |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Cuire les cannelloni al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter, passer sous l'eau froide et disposer sur une planche afin qu'ils ne collent pas les uns aux autres.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer les cannelloni farcis dans le plat.
- Sauce: mélanger la crème et le vin, assaisonner. Verser sur les cannelloni. Gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200°C.
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