- 10min
- Veggie
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
back to top
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | poivron jaune |
100 g | de concombre pelé, coupé en morceaux |
½ | oignon haché |
0,5 gousse | d'ail pressée |
150 g | de yogourt nature |
env. 0,5 dl | de bouillon de légumes froid |
1 cc | d'origan haché |
sel, poivre, Tabasco |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Peler les poivrons avec un couteau économe, épépiner et couper en morceaux. Passer au mixeur avec les autres ingrédients, assaisonner. Réserver au frais.
- Verser la soupe dans le bol et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.