• Imprimer
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
  • 10min
  • Veggie
Soupe froide aux poivrons et au yogourt

Soupe froide aux poivrons et au yogourt

  • Imprimer
back to top

Soupe froide aux poivrons et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1poivron jaune
100 gde concombre pelé, coupé en morceaux
½oignon haché
0,5 goussed'ail pressée
150 gde yogourt nature
env. 0,5 dlde bouillon de légumes froid
1 ccd'origan haché
sel, poivre, Tabasco

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Peler les poivrons avec un couteau économe, épépiner et couper en morceaux. Passer au mixeur avec les autres ingrédients, assaisonner. Réserver au frais.
  2. Verser la soupe dans le bol et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 7g, glucides: 19g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.