- 1h
- Veggie
Baked potatoes au barbecue garnies de séré aux herbes
Un must des grillades et une super alternative végétarienne. Garnissez les pommes de terre d'un séré aux herbes pour des baked potatoes irrésistibles!
back to top
Baked potatoes au barbecue garnies de séré aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | grandes pommes de terre |
crème à rôtir pour badigeonner | |
Séré aux herbes: | |
1 gousse | d'ail pressée |
150 g | de séré à la crème |
½ bouquet | de persil haché |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Piquer fois les pommes de terre à plusieurs reprises avec une fourchette. Graisser le papier d'alu avec la crème à rôtir, emballer les pommes de terre. Cuire env. 1 h sur le gril à feu moyen en retournant plusieurs fois.
- Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Garnir les pommes de terre de séré aux herbes.
Sauces, accompagnements: nos idées pour des grillades avec ou sans viande.
Se marie parfaitement à diverses viandes grillées ou à des légumes grillés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.