- 25min
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
back to top
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 tranches | de baguette, env. 1 cm de large |
beurre pour tartiner, à volonté | |
Garniture: | |
300 g | d'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur, tranches de 2 mm, en biseau |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
100 g | de camembert suisse, coupé en petites tranches |
50 g | de jambon cru, coupé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur une plaque, dorer au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, évent. tartiner de beurre.
- Garniture: étuver les asperges dans le beurre chaud, assaisonner. Disposer les asperges sur les tranches de pain, garnir de camembert et de jambon.
- Gratiner env. 5 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Disposer les crostini sur un plat. Servir chaud.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.