- 30min
- Veggie
Légumes grillés et fromage pané au barbecue
Rien de meilleur qu'un bon fromage pané et des légumes de saison grillés au barbecue. Une recette à tester lors de vos prochaines grillades végétariennes.
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Légumes grillés et fromage pané au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuille d'aluminium | |
Marinade: | |
3 cs | de vin rouge |
1 cs | de vinaigre de vin rouge |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
1 gousse | d'ail pressée |
½ cs | de basilic finement ciselé |
½ cs | d'origan finement ciselé |
sel, poivre | |
Légumes: | |
1 | aubergine coupée en rondelles de 1 cm |
1 - 2 | courgettes coupées en rondelles de 1 cm |
1 | poivron jaune coupé en tranches |
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
4 | fromages panés suisses à griller de 75 g, p. ex. Panada de Baer |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Légumes: badigeonner de crème à rôtir les aubergines, les courgettes et les poivrons des deux côtés.
- Emballer le fromage à griller dans du papier d'alu et cuire avec les légumes 8-10 min sur le gril.
- Arroser les légumes encore chauds de marinade, laisser mariner quelques minutes. Dresser le tout sur des assiettes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
On peut aussi utiliser d'autres légumes de saison tels que des pâtissons, des poivrons ou des courgette rondes. Servir avec de la foccacia.
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