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Légumes grillés et fromage pané au barbecue
  • 30min
  • Veggie
Légumes grillés et fromage pané au barbecue

Légumes grillés et fromage pané au barbecue

Rien de meilleur qu'un bon fromage pané et des légumes de saison grillés au barbecue. Une recette à tester lors de vos prochaines grillades végétariennes.
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Légumes grillés et fromage pané au barbecue

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
feuille d'aluminium
Marinade:
3 csde vin rouge
1 csde vinaigre de vin rouge
2 - 3 csde crème à rôtir
1 goussed'ail pressée
½ csde basilic finement ciselé
½ csd'origan finement ciselé
sel, poivre
Légumes:
1aubergine coupée en rondelles de 1 cm
1 - 2courgettes coupées en rondelles de 1 cm
1poivron jaune coupé en tranches
3 - 4 csde crème à rôtir
4fromages panés suisses à griller de 75 g, p. ex. Panada de Baer
origan pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Légumes: badigeonner de crème à rôtir les aubergines, les courgettes et les poivrons des deux côtés.
  3. Emballer le fromage à griller dans du papier d'alu et cuire avec les légumes 8-10 min sur le gril.
  4. Arroser les légumes encore chauds de marinade, laisser mariner quelques minutes. Dresser le tout sur des assiettes, décorer.
On peut aussi utiliser d'autres légumes de saison tels que des pâtissons, des poivrons ou des courgette rondes. Servir avec de la foccacia.

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 35g, glucides: 5g, protéines: 23g

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