![Œufs cocotte](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Œufs cocotte
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L'œuf cocotte est une manière originale de savourer un œuf: cuit au four avec du Gruyère et de la ciboulette, il est parfait à l'heure du brunch.
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Œufs cocotte
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 petits ramequins | |
papier d'alu pour couvrir | |
80 g | de Gruyère AOP râpé |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
4 | œufs |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Tapisser le fond de petits ramequins d'un peu de fromage et de ciboulette.
- Casser un œuf dans chacun des ramequins, assaisonner, garnir avec le reste de fromage et de ciboulette.
- Couvrir les ramequins de papier d'alu, disposer sur une plaque à gâteau. Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 180°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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