- 50min
- Veggie
Potage aux épinards avec œuf poché
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Potage aux épinards avec œuf poché
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | oignons en botte, coupés en fines rondelles |
beurre pour étuver | |
150 g | de pommes de terre, pelées, coupées en dés |
7 dl | de bouillon de poule ou de légumes |
150 g | de feuilles d'épinards |
sel, poivre | |
4 | œufs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.
- Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Casser les œufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un œuf.
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