- 25min
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
Des côtelettes d'agneau croustillantes, de l'ail et un savoureux beurre persillé au citron. Une recette rapide mais non moins festive.
back to top
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Côtelettes: | |
8 | côtelettes d'agneau d'env. 70 g |
beurre à rôtir | |
1 | tête d'ail coupée en deux horizontalement |
sel | |
poivre | |
Beurre au persil et au citron: | |
4 cs | de beurre |
4 cs | de persil haché |
1 | citron, zeste râpé |
sel | |
1 | citron coupé en rondelles pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Côtelettes: préchauffer le four à 60°C, y chauffer les assiettes. Mettre l'ail dans une poêle. Faire revenir les côtelettes dans le beurre à rôtir chaud env. 2,5 min de chaque côté (selon l'épaisseur), assaisonner. Réserver au chaud.
- Beurre au persil et au citron: chauffer tous les ingrédients dans la poêle y compris les queues de persil, cuire brièvement, saler.
- Dresser les côtelettes et l'ail sur les assiettes chaudes, garnir de rondelles de citron. Napper de beurre au persil et au citron.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.