- 25min
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
Des côtelettes d'agneau croustillantes, de l'ail et un savoureux beurre persillé au citron. Une recette rapide mais non moins festive.
back to top
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Côtelettes: | |
8 | côtelettes d'agneau d'env. 70 g |
beurre à rôtir | |
1 | tête d'ail coupée en deux horizontalement |
sel | |
poivre | |
Beurre au persil et au citron: | |
4 cs | de beurre |
4 cs | de persil haché |
1 | citron, zeste râpé |
sel | |
1 | citron coupé en rondelles pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Côtelettes: préchauffer le four à 60°C, y chauffer les assiettes. Mettre l'ail dans une poêle. Faire revenir les côtelettes dans le beurre à rôtir chaud env. 2,5 min de chaque côté (selon l'épaisseur), assaisonner. Réserver au chaud.
- Beurre au persil et au citron: chauffer tous les ingrédients dans la poêle y compris les queues de persil, cuire brièvement, saler.
- Dresser les côtelettes et l'ail sur les assiettes chaudes, garnir de rondelles de citron. Napper de beurre au persil et au citron.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.