![Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 2592w)
- 25min
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
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Des côtelettes d'agneau croustillantes, de l'ail et un savoureux beurre persillé au citron. Une recette rapide mais non moins festive.
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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Côtelettes: | |
8 | côtelettes d'agneau d'env. 70 g |
beurre à rôtir | |
1 | tête d'ail coupée en deux horizontalement |
sel | |
poivre | |
Beurre au persil et au citron: | |
4 cs | de beurre |
4 cs | de persil haché |
1 | citron, zeste râpé |
sel | |
1 | citron coupé en rondelles pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Côtelettes: préchauffer le four à 60°C, y chauffer les assiettes. Mettre l'ail dans une poêle. Faire revenir les côtelettes dans le beurre à rôtir chaud env. 2,5 min de chaque côté (selon l'épaisseur), assaisonner. Réserver au chaud.
- Beurre au persil et au citron: chauffer tous les ingrédients dans la poêle y compris les queues de persil, cuire brièvement, saler.
- Dresser les côtelettes et l'ail sur les assiettes chaudes, garnir de rondelles de citron. Napper de beurre au persil et au citron.
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