![Rôti de porc à basse température](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/11/LM199901_57_schweinsbraten_niedergaren.jpg-2560x1707.jpeg 2592w)
- 2h15min
Rôti de porc à basse température
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La cuisson à basse température demande du temps. Cette technique de cuisson lente au four donne une viande juteuse. Voici la recette du rôti de porc.
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Rôti de porc à basse température
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
800 g | de rôti de porc, p. ex. filet |
beurre à rôtir | |
Marinade: | |
1 cs | de moutarde |
1 gousse | d'ail pressée |
¾ cc | de sel |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson2h
- Temps total2h15min
Changer d'affichage
- Placer une grille dans le four et le préchauffer à 80°C.
- Marinade: mélanger la moutarde, l'ail, le sel et le poivre. Badigeonner la viande, faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir le rôti à feu vif pendant env. 10 min.
- Déposer le rôti sur la grille et glisser une plaque recouverte de papier sulfurisé sous la grille. Faire cuire env. 2 h à basse température. La température à cœur doit atteindre 65°C.
Il est conseillé de déposer le rôti sur une grille pour éviter qu'il ne baigne dans son jus.
Voir les temps de cuisson à basse température pour réussir vos morceaux de porc, de bœuf etc.
Vidéo
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