- 25min
Truite saumonée sur julienne de légumes
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Truite saumonée sur julienne de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en rubans |
crème à rôtir | |
sel, poivre | |
250 - 300 g | de légumes (échalotes, poireau, carottes, etc.) coupés en julienne |
1,5 dl | de vin blanc |
½ cc | de bouillon en pâte |
1 dl | de crème, mélangé à 1/2 cc de fécule de maïs |
1 cc | de poivre rose en conserve |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Dorer le poisson env. 1 minute dans la crème à rôtir (par portions). Sortir de la poêle, assaisonner et réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.
- Faire revenir les légumes dans la crème à rôtir, mouiller avec le vin et ajouter le bouillon. Etuver 5-10 minutes à couvert. Incorporer la crème et la fécule de maïs, poivrer. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les légumes sur des assiettes chaudes et poser les filets par-dessus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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