- 15min
Sandwich poulet-noisettes
back to top
Sandwich poulet-noisettes
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
1 | petit blanc de poulet (env. 80 g), partagé dans le sens de la longueur |
sel, poivre | |
2 cs | de lait |
4 cs | de noisettes, moulues |
crème à rôtir | |
1 | petite pomme, en rondelles |
1 cs | de blanc battu |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 cs | de ciboulette, ciselée |
curry, sel, poivre | |
1 | mini-baguette, partagée dans le sens de la longueur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Farce: assaisonner le blanc de poulet. Le tremper dans le lait puis dans les noisettes. Rôtir env. 2 minutes des deux côtés. Sortir de la poêle et réserver au chaud à couvert si nécessaire.
- Etuver rapidement les pommes dans la même poêle dans le beurre à rôtir. Réserver.
- Mélanger le blanc battu, le jus de citron, la ciboulette et les épices. Garnir le pain de poulet, de pommes et de blanc battu.
Ce sandwich se mange froid ou chaud.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.