- 30min
- Veggie
Cookies au fromage
back to top
Cookies au fromage
Ingrédients
36 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de beurre ramolli |
¼ - ½ cc | de sel (selon que le Sbrinz est plus ou moins salé) |
1 | blanc d'œuf battu |
100 g | de noix hachées |
150 g | de Sbrinz AOP salé, en copeaux |
poivre, poivre de Cayenne, paprika | |
100 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
env. 18 | cerneaux de noix coupés en deux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre et le sel. Incorporer le blanc d'œuf, les noix et le Sbrinz, assaisonner. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
- Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un demi cerneau de noix.
- Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Servir chaud ou froid.
On peut remplacer les noix par des noisettes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.