![Biscuits au coing et à la cardamome](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quitten-guetzli-mit-kardamom.jpg 2592w)
- 1h40min
- Veggie
Biscuits au coing et à la cardamome
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Cette année, testez des biscuits de Noël un peu différents. Ces biscuits moelleux à la confiture de coings et à la cardamome sont divins.
back to top
Biscuits au coing et à la cardamome
Ingrédients
25 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
125 g | de beurre ramolli |
70 g | de sucre |
2 | jaunes d'œufs |
30 g | de confiture de coings |
15 gousses | de cardamome broyées au mortier, sans les peaux |
200 g | de farine |
Glaçage: | |
2 sachets | de thé de cynorhodon |
100 g | de sucre glace |
fruits confits et décorations en sucre pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson5min
- Réfrigération1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Pâte: battre le beurre et le sucre en crème. Incorporer les jaunes d'œufs, la confiture et la cardamome. Incorporer la farine avec la corne à pâte, former rapidement une boule, aplatir et réserver au frais env. 1 h.
- Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Découper des étoiles de différentes tailles, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Cuire env. 5-10 min dans le tiers inférieur du four préchauffé à 190°C. Laisser refroidir sur une grille.
- Glaçage: préparer ½ tasse d'infusion de cynorhodon rouge foncé. Ajouter du sucre glace tout en remuant, jusqu'à obtention d'un liquide épais. En badigeonner les étoiles, évent. coller plusieurs étoiles l'une sur l'autre, décorer de fruits confits et de décorations en sucre. Conserver dans une boîte.
Pour un glaçage blanc, mélanger le sucre glace avec de l'eau.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.