- 1h50min
Rôti de veau à la crème acidulée
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Rôti de veau à la crème acidulée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de rôti de veau, épaule par ex. |
sel, poivre | |
50 g | de pancetta, coupée en tranches fines |
50 g | de beurre à rôtir |
1 cs | de farine |
2 branches | de céleri, coupées en morceaux |
1 | échalote, hachée |
1 brin | de basilic |
1 feuille | de laurier |
1 brin | de thym |
3 dl | de bouillon de viande |
180 g | de crème acidulée |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Assaisonner la viande, l'envelopper de pancetta. Rissoler tout le morceau à feu vif dans le beurre. Saupoudrer de farine et rôtir. Ajouter le céleri, l'échalote et les herbes.
- Mouiller avec le bouillon, braiser à couvert pendant 1 h 1/2.
- Sortir le rôti de la poêle, réserver à couvert. Incorporer la crème acidulée à la sauce, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Couper le rôti en tranches et servir sur des assiettes chaudes.
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