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Tartelettes à la crème
  • 1h5min
  • Veggie
Tartelettes à la crème

Tartelettes à la crème

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Tartelettes à la crème

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Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
1pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (275 g)
2 csde confiture de coings
liaison:
1œuf
1jaune d'œuf
2,5 dlde crème double
1 csde miel
10 goussesde cardamome, écossées, écrasées au mortier
sucre glace pour la décoration

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h5min

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  1. Découper 6 rondelles de pâte d'env. 12 cm de Ø, en foncer les moules. Piquer généreusement le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  2. Liaison: battre l'œuf, le jaune d'œuf, la crème double, le miel et la cardamome. En garnir les moules.
  3. Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Démouler les tartelettes et les laisser refroidir.
  4. Saupoudrer de sucre glace.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 36g, glucides: 18g, protéines: 4g

Vidéo

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