- 1h5min
- Veggie
Tartelettes à la crème
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Tartelettes à la crème
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (275 g) |
2 cs | de confiture de coings |
liaison: | |
1 | œuf |
1 | jaune d'œuf |
2,5 dl | de crème double |
1 cs | de miel |
10 gousses | de cardamome, écossées, écrasées au mortier |
sucre glace pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Réfrigération30min
- Temps total1h5min
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- Découper 6 rondelles de pâte d'env. 12 cm de Ø, en foncer les moules. Piquer généreusement le fond avec une fourchette et badigeonner de confiture. Réserver au frais pendant 30 minutes.
- Liaison: battre l'œuf, le jaune d'œuf, la crème double, le miel et la cardamome. En garnir les moules.
- Cuire env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Démouler les tartelettes et les laisser refroidir.
- Saupoudrer de sucre glace.
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