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- 1h20min
Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac
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Ragoût de lapin à la moutarde et au cognac
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût de lapin |
beurre pour rôtir | |
40 g | de moutarde |
100 g | de beurre |
1 dl | de vin blanc |
1 feuille | de laurier |
sel, poivre | |
0,5 dl | de cognac, chauffé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
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- Sécher le lapin en le tamponnant avec une serviette. Le rissoler au beurre.
- Ajouter la moutarde, le beurre, le vin blanc et la feuille de laurier. Assaisonner, couvrir. Braiser 1 heure à feu doux.
- Mouiller avec le cognac puis flamber (ne pas laisser la poêle sous une hotte aspirante en action).
- Dresser la viande sur des assiettes préchauffées et napper de sauce.
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