- 15min
- Veggie
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
back to top
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 | œufs |
2 cs | de Sbrinz AOP râpé |
1 petite gousse | d'ail pressée |
1 cs | de basilic finement ciselé |
¼ cc | de sel |
poivre | |
beurre à rôtir | |
env. 10 | tomates cerises coupées en deux |
feuilles de basilic pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Battre les œufs avec le fromage et les condiments.
- Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomates, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.