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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)
  • 15min
Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)

Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)

Les omelettes, c'est toujours bon, et en plus, c'est low carb! Découvrez notre recette d'omelette aux petits pois et au jambon, savoureuse et rassasiante.
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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4œufs
sel, poivre du moulin
1 bouquetde ciboulette, ciselée
100 gde petits pois surgelés
80 gde jambon maigre, coupé en lanières
1 ccde beurre pour la poêle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Battre les œufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.
  2. Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Ajouter les œufs. Faire glisser dans la poêle à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler. Cuire sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette, la couper par la moitié et dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 12g, glucides: 8g, protéines: 24g

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