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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)
Les omelettes, c'est toujours bon, et en plus, c'est low carb! Découvrez notre recette d'omelette aux petits pois et au jambon, savoureuse et rassasiante.
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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | œufs |
sel, poivre du moulin | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
100 g | de petits pois surgelés |
80 g | de jambon maigre, coupé en lanières |
1 cc | de beurre pour la poêle |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Battre les œufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.
- Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Ajouter les œufs. Faire glisser dans la poêle à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les œufs commencent à coaguler. Cuire sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette, la couper par la moitié et dresser sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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