- 30min
- Veggie
Œufs sur le plat aux fines herbes (low carb)
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Œufs sur le plat aux fines herbes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | œufs |
1 dl | de demi-crème |
2 cs | de fines herbes (mélange) |
sel, poivre, muscade | |
1 cc | de beurre |
Garniture: | |
500 g | de tomates cerise |
1 cc | de beurre pour la poêle |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Séparer les œufs en faisant glisser délicatement chaque jaune dans une tasse séparée.
- Battre les blancs d'œufs avec la demi-crème. Incorporer les fines herbes hachées et assaisonner.
- Cuire les blancs d'œufs à feu moyen dans un peu de beurre durant 3-4 minutes (jusqu'à formation de bulles). Faire glisser précautionneusement les jaunes d'œufs sur la masse et finir la cuisson des œufs sur le plat.
- Pour la garniture, couper les tomates cerises en deux, les chauffer dans le beurre grésillant et assaisonner.
- Dresser les œufs aux fines herbes sur des assiettes. Garnir de tomates cerise.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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