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Risotto
  • 25min
  • Veggie
Risotto

Risotto

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rahel Brütsch vous suggère sa recette de risotto en plat principal ou en accompagnement, crémeux à souhait et au bon goût de fromage fondu.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Risotto

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
beurre ou beurre à rôtir
200 gde riz à risotto
2 dlde vin blanc ou de bouillon
3 dlde bouillon
1 feuillede laurier
1 dlde crème
100 gde fromage râpé, p. ex. Sbrinz ou Gruyère AOP
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le riz. Mouiller avec le vin/le bouillon. Ajouter le bouillon et le laurier.
  2. Laisser mijoter 15-20 min en remuant souvent. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  3. Ajouter la crème et le fromage. Rectifier l'assaisonnement.

Pour calculer la quantité de risotto par portion, il faut savoir s'il s'agit du plat principal ou d'un accompagnement:
50 g par personne s'il s'agit d'un accompagnement
80-100 g par personne s'il s'agit du plat principal

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 18g, glucides: 42g, protéines: 12g
Source de la recette:

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