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Biscuits à la cannelle
  • 33min
  • Veggie
Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Monika Flury vous suggère une recette de biscuits à la cannelle, idéale pour un moment gourmand au goûter ou pour accompagner le café.
Oekingen, SO
Monika Flury
Oekingen, SO
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Biscuits à la cannelle

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Ingrédients

80 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
sucre pour former les biscuits
1œuf
125 gde sucre
1 pincéede sel
100 gde noisettes moulues
75 gde farine
½ ccde cannelle
¼ ccde clous de girofle en poudre
1 csde cacao

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson8min
  • Temps total33min

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  1. Battre en mousse l'œuf, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter les noisettes, la farine, la cannelle, les clous de girofle en poudre et le cacao. Travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte. Si la pâte est très molle et collante, ajouter 2-3 cs de farine.
  3. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  4. Saupoudrer un peu de sucre sur le plan de travail, former des rouleaux de pâte de l'épaisseur d'un doigt en procédant par portions. Les couper en morceaux d'env. 4-6 cm de long. Les déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Faire 2-3 encoches avec le dos du couteau pour décorer (facultatif).
  5. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 80kJ / 19kcal, lipides: 1g, glucides: 2g
Source de la recette:

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