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Potée de lentilles et truite saumonée
  • 1h5min
Potée de lentilles et truite saumonée

Potée de lentilles et truite saumonée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Maud Monnier-Décoppet vous suggère une recette de one pot de lentilles agrémentée de filets de truite saumonée, un poisson élevé en Suisse.
Suscévaz, VD
Maud Monnier-Décoppet
Suscévaz, VD
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Potée de lentilles et truite saumonée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Lentilles:
beurre
1oignon haché
2carottes coupées en dés (5 mm)
¼céleri-rave coupé en dés (5 mm)
50 gde chou frisé haché finement
7 dlde bouillon de légumes
200 gde lentilles vertes, p. ex. de la marque Perline
1 feuillede laurier
1 ccde sel
poivre
400 gde filets de truite saumonée sans la peau, coupés en tranches
1 ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h5min

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  1. Lentilles: faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les légumes et faire revenir. Ajouter le bouillon, les lentilles et la feuille de laurier. Porter à ébullition, laisser mijoter env. 40 min jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Retirer la feuille de laurier. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Ajouter les filets de truite saumonée, mélanger délicatement pour que les tranches de poisson restent entières. Couvrir et cuire env. 5 min à feu doux.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 9g, glucides: 27g, protéines: 33g
Source de la recette:

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