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Curry de courge et de côtes de bette aux marrons
  • 35min
  • Veggie
Curry de courge et de côtes de bette aux marrons

Curry de courge et de côtes de bette aux marrons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Lorena Röösli vous suggère une recette de curry de courge et de côtes de bette, complété par du chou frisé et des marrons. À essayer absolument!
Hasle, LU
Lorena Röösli
Hasle, LU
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Curry de courge et de côtes de bette aux marrons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 - 2oignons hachés
2 goussesd'ail hachées
4 csde beurre à rôtir
4 ccde sauce ou de pâte de curry rouge
600 gde courge coupée en dés
200 gde côtes de bette grossièrement coupées
200 gde chou frisé grossièrement coupé
4 dlde bouillon
5 dlde demi-crème pour sauces ou de lait de coco
sel
poivre
200 gde marrons cuits épluchés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter le curry. Ajouter les légumes.
  2. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la demi-crème pour sauces ou le lait de coco. Laisser mijoter env. 15 min, jusqu'à ce que les légumes soient al dente. Assaisonner.
  3. Ajouter les marrons, chauffer.

Cuire les marrons frais ou surgelés avec les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 14g, glucides: 29g, protéines: 5g
Source de la recette:

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