- 30min
- Veggie
Côtes de bette aux raisins secs et à la crème
Murielle Chassot vous suggère une recette alliant côtes de bette et épinards, agrémentés d'une sauce aux raisins et à la crème. À tester sans attendre!
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Côtes de bette aux raisins secs et à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de feuilles de côtes de bette coupées en lamelles (pour l'utilisation des côtes, voir ci-dessous) |
500 g | d'épinards en branches |
beurre | |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail hachée |
côtes de bette coupées en petits morceaux | |
50 g | de raisins secs |
2 dl | de crème |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Blanchir les feuilles de côtes de bette avec les épinards 1-2 min dans une grande quantité d'eau bouillante. Jeter l'eau, égoutter les légumes, les presser un peu. Hacher grossièrement.
- Faire revenir l'oignon, l'ail, les côtes de bette coupées et les raisins secs dans le beurre, ajouter les légumes blanchis et la crème, assaisonner. Laisser mijoter env. 5 min.
Variante: utiliser du chou blanc ou de la salade verte.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
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