- 20min
Raclette à la saucisse de Vienne
Une idée originale qui plaira aux enfants: des petits morceaux de saucisses sur le fromage à raclette fondu. Ils en redemanderont!
back to top
Raclette à la saucisse de Vienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
four à raclette et poêlons | |
600 - 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
200 g | de saucisses de Vienne ou de cervelas coupés en tranches |
poivre ou curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mettre le fromage et les tranches de saucisse ou de cervelas dans le poêlon, faire fondre le fromage.
- Saupoudrer de poivre ou de curry, servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.